Meu marido aaaaaama carne moído,eu não sou muito fã não.Andei procurando uma receita que me agradasse tb,pq ele gosta de qualquer jeito...Achei essa no blog da Lica.
É uma delícia e é bem fácil de fazer(isso pra mim é essencial numa receita auhauahuahau)
500 g de carne moída
150 g de presunto magro
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (usei farelo de aveia)
1 cebola média bem picadinha
Sal, alho, pimenta e cheiro verde
1/2 colher (sopa) de manteiga
3 batatas médias reduzidas a purê
Tempere a carne com cebola, sal, alho, pimenta, manteiga e cheiro verde. Junte a carne temperada a aveia e amasse bem, até ficar bem homogênio. Numa folha de papel alumínio abra a carne como se fosse um fife grande, distribua as fatias de presunto e por cima espalhe o purê de batatas. Enrole bem apertadinho e com o próprio papel alumínio envolva o rolo e leve ele fechadinho com o papel sobre uma assadeira por 35-40 minutos em forno médio. Tire o papel e deixe dourar um pouquinho.Para o purê eu cozinhei as batatas, passei pelo expremedor e coloquei sal e um toquinho de manteiga. Não vai leite nem creme de leite.
Servi com saladinha de alface americana,palmito e nozes!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Huuum, delícia, adoro coisas feitas com carne moída! :)
Sou fã também, ainda mais com tantas crianças aqui! :-)
Uma carninha esperta e uma saladinha 10! Perfeito!
Beijinhos,
Larinha...
Olha que essa receita com todas as dicas que deu...acho que eu consigo fazer...:]
Acho que vou alegrar os carnívoros aqui de casa...rs...
Beijinhos e ótimo domingo pra vc!!
Oi, Larinha! Estou para te fazer uma visita desde que começamos a brincadeira do amigo secreto! Adorei o seu cantinho... Seus muffins-cupcakes ficaram lindos com as cerejas em cima! E este rocambole de carne é tudo de bom, adoro receitas com carne moída! ;o)
Vou colocar seu link lá no Cinara's Place, OK? Beijos!
Que legal que vocês aprovaram a receita, fiquei realmente muito feliz!! E essa saladinha que delícia!! :)
Postar um comentário