quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Nem sempre a gente acerta...

Minhas atuais aventuras culinárias nem sempre tem um final tão feliz!Dessa vez foi o tal pudim de maria mole que me causou profunda frustração.Admito que não foi culpa do pudim,muito menos da receita que segui direitinho o caso foi sério:Incompatibilidade de gênios entre a forma e o pudim,pouco pudim pra muita forma uahuahauhauhaua...Vivendo e aprendendo,ou melhor cozinhando e aprendendo.
Erro número 2:desenformar pudim .Isso pode ser um desafio dos maiores pra uma pessoa com um alto grau de estabanadisse aguda como eu auhauahua.Coitado já tava feinho no pirex,fui inventar de virar ele em uma travessa....Affeeeee acabei com o coitado
Erro número 3:Caramelizar a forma.Como é que se faz para caramelizar a forma?Jesus essa é a terceira vez que erro,que "diaxo" uahauhaua

O que importa mesmo é que ficou dilícioso!Eu achei uahauhaua

Bom, tá aí o rebento .



Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 leite de leite de coco
-leite de vaca (mesma medida lata leite condensado)
-1/2 maria mole (sabor de coco)
-coco ralado a gosto
Preparo

Dissolva a maria mole em uma xícara de chá de água fervente. Bata todos os ingredientes no liquidificador com a maria mole.Acrescente o coco ralado.Unte a forma com calda de açúcar. Coloque a mistura dentro, leve à geladeira e só desenforme no dia seguinte.

simples assim?uahauhauah não pra mim!

see u!

2 comentários:

Déia disse...

tente passar óleo com um pincel na forma...e logo em seguida passar água fria...coloque o pudim ..e leve a geladeira...vai ver como é fácil desenformar....e a receita vai ter menos calorias tbm...beijinhos

Nati Lima disse...

OI LARINHA ! HJ CONHECI SEU BLOG , PROCURANDO A RECEITA DE QUINDÃO DE MICRO . ESSA RECEITA DE PUDIM DE MARIA MOLE É MINHA " THE BEST" KKK
O SEU ERRO FOI NA MARIA MOLE QUE SÓ COLOCOU MEIO PACOTE E ALÉM DISSO TEM QUE BATER ELA NO LIQUIDIFICADOR POR 5 MIN ATÉ ESPUMAR . DEPOIS MISTURA O RESTO.
SE QUISER PODE POR UM PACOTE DE GELATINA INCOLOR QUE FICA ÓTIMO TBM !
E NÃO PRECISA CARAMELIZAR A FORMA SE FIZER COM A GELATINA , APENAS MOLHE A FORMA COM ÁGUA GELADA ANTES DE COLOCAR A MISTURA . DEPOIS QUE DESENFORMAR VC COLOCA A CALDA QUE QUISER . NO MEU BLOG TEM RECEITA E FOTO. BJS AMEI SEU BLOG
http://quandoacontececomigo.blogspot.com/